短期留学生のチューター募集について(応募は締め切りました)

千葉大学では、毎年4月と10月に始まるJ-PAC(Japan Program at Chiba)という留学生の受入れプログラムを実施しています。協定大学を中心とする海外の大学の学部生(2~4年生)を11か月間(または5か月間)千葉大学に受入れるプログラムです。

このたび2022年度後期に国際教養学部に入学予定のJ-PAC生のチューター候補者を募集することになりました。チューター候補者となるには、事前の研修をMoodle上で受ける必要があります。興味のある方は、J-PAC生 個人チューターおよびシニアチューター募集要項を熟読した上で、こちらから申し込んでください。

■応募締め切り:8月26日(金)

■J-PACについての詳しい説明はこちらを参照してください。