千葉大学国際教育センターHOME >> 新着情報 >> 授業 >> 前期履修者への授業アンケートのお願い

前期履修者への授業アンケートのお願い

国際教育センターでは、「ジャパニーズスタディーズ」など、英語で行う授業科目、日本語と英語の両方を併用する授業科目(二言語併用ゼミ)を前期に11科目開講しました。

今学期の授業を受講した皆さんには、授業終了後のアンケートをお願いしています。まだ回答していない方は、授業内で担当教員から伝えられたURLにアクセスして、8月31日(土)までに是非ご回答ください。

アンケートは、今学期みなさんが参加した授業をよりよいものにしていくために、授業後に意見を聞き、改善に役立てる目的で実施するものです。国際教育センターでは、一人ひとりが、より授業に満足し、動機づけを高めて、積極的に考え、発信していく力を伸ばしていくことを目指しています。これまでの授業と自分自身を振り返って、率直に意見を述べていただけたら幸いです。

URLがわからない場合は以下までお問い合わせください。
国際教育センター 吉野 ayoshino@faculty.chiba-u.jp