千葉大学国際教育センターHOME >> 新着情報 >> お知らせ >> 募集終了 2013年度後期に来日するJ-PAC生のチューター募集について

以下のチューター募集は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
国際教育センターでは、今年10月にJ-PAC(Japan Program at Chiba)に受入れる学部交換留学生、日本語・日本文化研修留学生のチューターとなってくれる日本人学生を募集しています。海外の様々な国の協定大学から留学してくる学生のサポートをしてみませんか。希望者は、以下の募集要項をよく読んだ上で、申込書をJ-PACコーディネーターに送ってください。

募集期間を延長し、条件の一部を変更しました。

募集要項(改訂版)
申込書(改訂版)

問い合わせ・申込書送付先: 国際教育センター吉野(ayoshino@faculty.chiba-u.jp)

J-PACについての説明はこちらをご覧ください。